Souper "Au Tour du Faso"

Souper

Suite à sa 2ème participation au Tour du Faso, Laurent Mars, a organisé vendredi dernier un souper pour faire partager cette expérience africaine. Un buffet "gastronomique" réalisé par notre sponsor "Les Saveurs Etoilées" a été proposé aux 230 invités. Les bénéfices de cette soirée ont été intégralement reversés au club pour l'achat de la nouvelle camionnette.

 

 

 

La salle "Les Berges du Bî" au centre du village de Sibret était bien remplie vendredi pour cet évènement. Notre traiteur Gilles Poncin avait mis les petits plats dans les grands pour sortir un superbe buffet froid puis chaud sans oublier les 600 desserts réalisés par son épouse Carine.

L'ensemble du staff et des coureurs étaient également réunis pour cette soirée sauf Christophe Prémont, en stage avec l'équipe professionnelle Wallonie-Bruxelles. Ceux-ci étaient invités à raconter leur expérience au micro tendu par Benjamin Mars. Les invités ont pu ainsi découvrir des hommes au grand coeur comme Herman Beysens, manager de l'équipe et ancien équipier d'Eddy Merckx, ou Patrice Hemroule, le directeur sportif et légende vivante du cyclisme wallon. Enfin, on pu également prendre des nouvelles rassurantes de Jérôme Gilbert, victime d'une lourde chute lors de la 2ème étape où il s'était vu apposé 70 points de suture au visage.

Enfin, la famille De Winter a ponctué la soirée par une superbe démonstration des tambours du Carnaval de Binche.

Un grand merci aux coureurs et parents qui ont apporté leur aide au bon déroulement de cette soirée.

Prochain rendez-vous : le souper du club le samedi 19 février.

Commentaires

Facebook
Twitter
Instagram
Youtube